В продолжение начатой темы в “Как не попасть под действие фильтра АГС-17″ делюст своими наблюдениями:

В – третьих, не является загадкой для нас и та истина, что большинство сайтов создаются именно для заработка. И вот в чем дело: лучше не начинать продажу ссылок с сайта, раньше, чем ваш ресурс «просидит» в индексе хотя бы шесть месяцев. Да и еще продажа ссылок должна будет происходить с параллельным приростом контента, так как это будет выглядеть очень подозрительно, с точки зрения поисковых систем: на сайте растет количество внешних ссылок, а количество контента остается без увеличения. Думаю в этом случае ясно, что для того, чтобы ресурс не потерял свою трастовость он должен иметь прирост внешних ссылок. А еще существует мнение, что если на сайте будет хотя бы несколько жирных беков, то ваши шансы попасть под действие АГС – 17 снизятся в разы. Хотя это самая простая мелочь, но все же позаботиться о ней следует.
В – четвертых, это вы наверно уже слышали, причем не один раз, но АГС – 17 очень хорошо ориентирован под поиск копированного контента, а это тоже сложность, поэтому лучше быть бдительным и сохранять внимание. Но если вы решите и потом добавите ваш ресурс в биржу статей например, Liex, то надобно будет отметить в настройках, чтобы не принимать статьи – копии, не лишним будет и установка галочки около строки «строгая модерация», так как эта мера во много раз увеличит возможность того, что после нескольких месяцев пребывания в бирже, ваш ресурс останется в индексе.
И наконец, в – пятых, никогда не делайте страницы – копии, ведь, например, если использовать некоторые плагины, то можно ресурс с тридцатью страницами превратить в ресурс с объемом в сто пятьдесят страниц. Но, конечно же это будут страницы – копии, или еще можно сказать: страницы с разными наименованиями, но одинаковым контентом, за это деяния ваш ресурс поисковые системы тоже, отнюдь не «погладят по головке», поэтому лучше так не делать и по – другому не делать.

Related posts:

  1. Как не попасть под действие фильтра АГС-17: часть 1 Во – первых, строить свой ресурс на не традиционной...

Related posts brought to you by Yet Another Related Posts Plugin.

4 коммент. к записи “Как не попасть под действие фильтра АГС-17: часть 2”

  1. Мартын says:

    Машакина Марина Владимировна…

    Машакина Марина Владимировна

  2. Марк says:

    Менеджер по работе с клиентами…

    Менеджер по работе с клиентами

  3. Kostya says:

    Добрый день! jose@tehnon.ru” rel=”nofollow”>……

    с ув….

Прокомментировать

*

*

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline