Во – первых, строить свой ресурс на не традиционной CMS, а еще лучше и плодотворнее на самодельном движке. Было замечено, что страницы – копии, например сделанные тегами намного лучше вписываются в индекс именно на сайтах, построенных на не традиционных движках. Подавляющее большинство блогеров пользуются CMS Wordpress, даже существует мнение, что у поисковых систем этот движок в плюсе. Но этот же плюс и сыграл злую шутку с этим движком. Хоть после введения фильтра АГС – 17 стало выходить из строя много других сайтов, все – таки есть основание полагать, что ресурсы базирующееся на Wordpress выходят из строя чуть чаще остальных.
И это и неудивительно, так как большинство программ по производству сателлитов в промышленных масштабах, созданы специально для экспорта CMS Wordpress. Например, такие программы как WPT, Zebrum, Textkit и много других. Но существуют и бесплатные программы, которые вполне сносно справляются с этой неблагодарной, с точки зрения Яндекс задачей.
Во – вторых, если ваш ресурс будет зарегистрирован на русский, а более лучше региональный домен, например SPb.ru, да еще и в придачу будет на английском языке, то АГС – 17 будет обходить его стороной.

Related posts:

  1. Как не попасть под действие фильтра АГС-17: часть 2 В продолжение начатой темы в “Как не попасть под...
  2. Как не попасть под зону действия фильтра АГС-17 От лица, пострадавшего от этого фильтра расписываю уже не...

Related posts brought to you by Yet Another Related Posts Plugin.

2 коммент. к записи “Как не попасть под действие фильтра АГС-17: часть 1”

  1. Frankie says:

    Hello! Please e-mail me your contacts. I have a question jack@infansport.ru” rel=”nofollow”>……

    Thank you!…

  2. Konstantin says:

    Добрый вечер! mason@sportbul.ru” rel=”nofollow”>……

    С уважением,…

Прокомментировать

*

*

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline