Покупной контент

3

Во – первых, за него придется выложить определенную сумму средств, а особенно если вам нужен контент заточенный под низкочастотные запросы, то придется выложить более крупную сумму, достигающую до четырех и даже шести Интернет – долларов за тысячу печатных знаков, согласитесь, это не маленькие деньги. Но тут нам « на помощь пришел мировой финансовый кризис», конечно, если это не глобальный обман нас СМИ. И многие копирайтеры ( те самый будущие создатели вашего контента, довольно сильно опустили цены на свои услуги, и даже за один WMZ за тысячу знаков готовы создать для вас контент. Но не стоит набрасываться на такие предложения, потому что качественный контент по прежнему стоит достаточно много. А если цены на такой контент сильно низкая, стоит задуматься над его качеством.
Во – вторых, деньги помогут вам приобрести материал из областей, о которых вы даже понятия не имеете. Вы можете заказать контент, который по качеству будет во много раз превосходить самодельный.
В – третьих, покупной контент хорошо экономит ваше драгоценное время, ведь не пожалев средств, вы можете приобрести большое количество материала, с помощью которого вы можете создать полноценный ресурс, который будет иметь популярность и вследствие этого будет приносить доход! А количество дохода напрямую зависит от количества и качества контента.
В – четвертых, у покупного контента есть и недостатки – это цена, особенно, если нет возможности её удовлетворить, а у начинающих Web – мастеров частенько вылезает такая проблема, так что приходится следовать второму пути.

No related posts.

Related posts brought to you by Yet Another Related Posts Plugin.

3 коммент. к записи “Покупной контент”

  1. Olha says:

    comment…

    Приятно читать блог…

  2. Боян says:

    Начальник управления корпоративных продаж…

    Начальник управления корпоративных продаж

  3. Влас says:

    Булатов Руслан Рафикович…

    Булатов Руслан Рафикович

Прокомментировать

*

*

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline